Home Geschichte Weihnachtsmarkt Gewerbe

Motocross in Seiffen

9. | 10. Mai 2020


Am 9. und 10. Mai findet in Seiffen an der Rennstrecke „Am Reicheltberg“  der Motocross in Seiffen statt.

Auf Grund der Aufbauarbeiten bleibt die Strecke bis zum Rennen gesperrt.

An zwei Renntagen treten Fahrer der unterschiedlichsten Maschinen und Größenklassen gegeneinander an. Darunter unter anderem Simsons, Seitenwagen, Quads sowie MX1 und MX2. Besonders beliebt sind auch immer die Rennen der freien Technik. 

Freitag und Samstag kann bis 22:00 Uhr angereist werden. Wer danach eintrifft, wird gebeten, den Nachtparkplatz auf der Jahnstraße zu nutzen.

Zu finden ist die Rennstrecke im Seiffener Ortsteil Oberseiffenbach. Für alle Klassen beträgt die Rundenlänge 1700 m. Die Strecke beinhaltet 12 Sprünge, Wiesenpassagen in natürlichem Gelände sowie Steilauf- und Abfahrten.

 

Zeitplan von 2019

Samstag, 11. Mai 2019

(Maschinenabnahme ab 06:30 Uhr bis 30 Minuten vor Zeittrainingsbeginn)

8:00 bis 8:15 Uhr Freies Training LVMX 50/MXSA Bambini 15 Min
8:20 bis 8:40 Uhr Freies Training MXSA Junioren/Ladys 20 Min
8:45 bis 9:05 Uhr Freies Training MXSA 125 ccm/Young./.MX2 20 Min
9:10 bis 9:30 Uhr Freies Training MXSA old Masters Ü35/Ü45 20 Min
 
9:35 Uhr Fahrerbesprechung am Vorstart  
 
9:50 bis 10:05 Uhr Pflichttraining LVMX 50/MXSA Bambini 15 Min
10:10 bis 10:30 Uhr Pflichttraining MXSA Junioren/Ladys 20 Min
10:35 bis 10:55 Uhr Pflichttraining MXSA 125 ccm | Young./.MX2 20 Min
11:00 bis 11:20 Uhr Pflichttraining MXSA Old Masters Ü35 | Ü45 20 Min
 
11:35 bis 11:50 Uhr 1. Wertungslauf LVMX 50/MXSA Bambini 8 Min + 1 Runde
12:05 bis 12:30 Uhr 1. Wertungslauf MXSA Junioren/Ladys 15 Min + 2 Runden
 
Mittagspause  
 
13:15 bis 13:45 Uhr 1. Wertungslauf MXSA 125ccm/Young./.MX2 20 Min + 2 Runden
14:00 bis 14:30 Uhr 1. Wertungslauf MXSA Old Masters Ü35 | Ü45 20 Min + 2 Runden
 
Kaffeepause      
 
14:50 bis 15:05 Uhr 2. Wertungslauf LVMX 50/MXSA Bambini 8 Min + 1 Runde
15:20 bis 15:45 Uhr 2. Wertungslauf MXSA Junioren/Ladys 15 Min + 2 Runden      
16:00 bis 16:30 Uhr 2. Wertungslauf MXSA 125ccm | Young./.MX2 20 Min + 2 Runden
16:45 bis 17:15 Uhr 2. Wertungslauf MXSA Old Masters Ü35 | Ü45 20 Min + 2 Runden
 
17:30 Uhr Siegerehrung    

 

Sonntag, 12. Mai 2019

(Maschinenabnahme ab 6:30 Uhr bis 30 Minuten vor Zeittrainingsbeginn)

8:00 bis 8:15 Uhr Freies Training MXSA Hobby 15 Minuten
8:20 bis 8:35 Uhr Freies Training LVMX 65/MXSA Kids 15 Minuten
8:40 bis 8:55 Uhr Freies Training LVMX Seitenwagen 15 Minuten
9:00 bis 9:20 Uhr Freies Training MXSA Masters | Two Stroke 20 Minuten
 
9:25 Uhr Fahrerbesprechung am Vorstart  
 
9:40 bis 9:55 Uhr Pflichttraining MXSA Hobby 15 Minuten
10:00 bis 10:15 Uhr Pflichttraining LVMX 65/MXSA Kids 15 Minuten
10:20 bis 10:35 Uhr Pflichttraining LVMX Seitenwagen 15 Minuten
10:40 bis 11:00 Uhr Pflichttraining MXSA Masters | Two Stroke 20 Minuten
 
11:15 bis 11:40 Uhr 1. Wertungslauf MXSA Hobby 15 Min + 2 Runden
 
Mittagspause      
 
12:25 bis 12:50 Uhr 1. Wertungslauf LVMX 65/MXSA Kids 12 Min + 2 Runden
13:05 bis 13:35 Uhr 1. Wertungslauf LVMX Seitenwagen 20 Min + 2 Runden
13:50 bis 14:20 Uhr 1. Wertungslauf MXSA Masters | Two Stroke 20 Min + 2 Runden
 
Kaffeepause      
 
14:40 bis 15:05 Uhr 2. Wertungslauf MXSA Hobby 15 Min + 2 Runden
15:20 bis 15:45 Uhr 2. Wertungslauf LVMX 65/MXSA Kids 12 Min + 2 Runden
16:00 bis 16:30 Uhr 2. Wertungslauf LVMX Seitenwagen 20 Min + 2 Runden
16:45 bis 17:15 Uhr 2. Wertungslauf MXSA Masters | Two Stroke 20 Min + 2 Runden
 
17:30 Uhr Siegerehrung    

Stand: 14.05.2019 | Alle Angaben ohne Gewähr!

© urlaub-seiffen.de Impressum & Datenschutz